Loading...
Русская версия  Казахская версия 
Государственное учреждение «Управление по делам религий Восточно - Казахстанской области»

В Восточно-Казахстанской области подвели итоги конкурса «Мы за мир без коррупции!»

В преддверии новогодних праздников в областном филиале партии «Нұр Отан» состоялось награждение победителей конкурса на лучшую постановку работы по противодействию коррупции среди государственных органов и интеллектуально-познавательной викторины «Мы за мир без коррупции!».

Целью данного мероприятия является формирование нулевой терпимости к проявлениям коррупции, усиление гражданского контроля за действиями государственных органов.

По правилам конкурса государственные органы принимали участие по трем номинациям. Согласно материалам, предоставленными областными управлениями конкурсная комиссия филиала партии «Нұр Отан» отобрала лучшие презентации видеороликов, эссе на антикоррупционную тематику.

В ходе проведения мероприятия первый заместитель председателя областного филиала партии «Нұр Отан» А. Мухтарханов поздравил всех с наступающим праздником и вручил грамоты по номинациям победителям конкурса.

«Сегодня со стороны государственных служащих имеют место коррупционные проявления, поэтому мы призываем всех государственных служащих бороться вместе с нами с любыми проявлениями коррупции»,- отметил первый заместитель председателя областного филиала партии «Нұр Отан» А. Мухтарханов.

По итогам конкурса в номинации «Лучшее управление» победителем признано управление по делам религий ВКО. Также, главный специалист управления образования Гульмира Ильясова стала победителем в номинации «Лучшая работа по тематике новых методов работы по противодействию и проявлениям коррупции».



Количество показов: 199
21.12.2018

Возврат к списку

http://dinvko.gov.kz/rus/press-sluzhba/novosti/shy-ys-adaldy-alany/
http://www.akimvko.gov.kz/ru/
http://egov.kz/
http://www.akimvko.gov.kz/ru/tipovyie-voprosyi.html
http://akorda.kz/